Wochenmenü 15.4. -20.4.24
Montag
"Sächsilüüte Würstli" aus dem Ofen mit Spargel-Tomatenpanzanella 23.50/ Take Away 21.50
Pasta mit Artischocken und Erbsli 21.50/ Take Away 19.50
Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50
Dienstag
Polpette al sugo pomodoro (CH-Rindshackfleisch) mit Pasta 23.50/ Take Away 21.50
Polenta mit Gemüsesalat und Ei 21.50/ Take Away 19.50
Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50
Mittwoch
"Involtini di pollo" (CH-Pouletbrust und Speck) mit Safranrisotto 23.50/ Take Away 21.50
Knusprig gebratene Blumenkohlrosen mit Minilattich und Kumquats 21.50/ Take Away 19.50
Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50
Donnerstag
"Arista" knuspriger Braten vom CH-Säuli mit Ofenkartoffeln 23.50/ Take Away 21.50
Spätzli gebraten mit Krautstiel und Salbei 21.50/ Take Away 19.50
Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50
Freitag
Lachsfilet auf Zitronenscheiben im Ofen gebacken mit Kohlräbli, Pak Choi und einem Stück Focaccia 24.50/ Take Away 22.50
Pasta alla puttanesca (Speck, Kapern, Oliven, Passata und Ricotta salata) 23.50/ Take Away 21.50
Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50
Samstag
Zmorge mit frischem Zopf, Birchermüesli, Käse von Camenzind, Fleisch, Eierspeisen, hausgemachtem Früchtebrot...
Spaghetti alla Carbonara 23.50 / Take Away 21.50
Frühlingsminestrone mit Ricotta-Bruschetta 21.50 / Take Away 19.50
Pasta Bolognese 21.50/ Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50