Wochenmenüs

20.11. bis 24.11.

Täglich wechselnde Salate - auch zum Mitnehmen!

Frische Tagessalate sowie Salatteller (mit oder ohne Büffelmozzarella)

Tagessuppe

Montag

Moussaka mit CH-Rind

Herbstliche Fusilli mit Jersey Blue, Trevisano und Baumnüssen

 

 

Dienstag

CH-Trutenbrust aus dem Ofen mit Kartoffeln und Gemüse

Pasta mit Marroni, Salbei und roten Zwiebeln

 

Mittwoch

CH-Kalbsbrust mit Nüdeli und Rüebli

Malfatti mit frischem Spinat und Salbeibutter

 

Donnerstag

CH-Milch-Schinken mit Schweizer Dörrbohnen und Kartoffelwürfeli

Pizzoccheri Valtelinesi mit Spinat, Wirz, Kartoffeln und Salbei

Freitag

Afgh. Orangenreis mit/ohne CH-Poulet

Emmentaler Buurebratwurst mit Ratatouille

Fischfilet mit Oliven und Kapern, dazu Tomaten aus dem Ofen und Kartoffeln

Pasta al pomodoro

 

Samstag

Es gibt Zmorge, frischen Zopf - auch über die Gasse zu kaufen, Mittagsmenüs

       und feine Desserts...