Wochenmenüs

16.10. bis 20.10.

Täglich wechselnde Salate - auch zum Mitnehmen!

Frische Tagessalate sowie Salatteller (mit oder ohne Büffelmozzarella)

Tagessuppe

Montag

Schnitzeli vom CH-Säuli al limone mit Tagliatelle und Gemüse

Kürbis-Gnocchi hausgemacht

 

Dienstag

Rindsschmorbraten (CH) mit Bramata

Aelplermagronen mit Apfelmus

 

Mittwoch

Siedfleisch (CH-Kalb) mit Petersilienkartoffeln und Fenchel gratiniert

Pasta mit cavolo nero und gebratenem Ricotta

 

Donnerstag

Hausgemachter Hackbraten (CH-Rind) mit Kartoffelstock

Bruschetta grande mit frischem Mangold und paniertem Geissenkäse

Freitag

Auberginengericht afgh. Art mit Naanbrot

Gebratenes Fischfilet mit Kräutern und Gemüse

Pasta mit Radicchio und Speck

 

Samstag

Es gibt Zmorge, frischen Zopf - auch über die Gasse zu kaufen, Mittagsmenüs

       und feine Desserts...