Wochenmenü 31.03. - 05.04.25
Montag
Riesen-Pouletschnitzel (CH-Pouletbrust) mit Kartoffeln aus dem Ofen 24.50/ Take Away 21.50
Hausgemachte Ricotta- Gnocchi mit Cherrytomaten 22.50/ Take Away 19.50
Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50
Dienstag
Rindsvoressen (CH-Rind) an Balsamicosauce mit Mafaldine (Pasta) 24.50/ Take Away 21.50
Mönchsbartnästli mit Wachsei auf Parmesanrisotto 22.50/ Take Away 19.50
Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/Take Away 14.50
Mittwoch
Orecchiette (Pasta) mit Salsiccia und Cime di rapa 24.50/ Take Away 21.50
"Ciabotto" Gemüsevielfalt aus dem Ofen mit Ricotta von Idea Salentina 22.50/ Take Away 19.50
Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50
Frische "gluschtige" Sandwiches Vegi und Fleisch gross 10.50/ klein 7.50
Donnerstag
Kotelett vom CH-Säuli mit Rosmarin gebraten, Peperonata und neuen Kartoffeln 24.50/ Take Away 21.50
Tomme vaudoise (CH-Weichkäse) im Filoteig auf lauwarmen grünen Spargeln und Piccadilly-Tomaten 22.50/ Take Away 19.50
Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50
Frische "gluschtige" Sandwiches Vegi und Fleisch gross 10.50/ klein 7.50
Freitag
Lachsfilet auf Zitronenscheiben im Ofen Gebacken mit Randen, Pack Choi und einem Stück Focaccia 25.50/ Take Away 22.50
"Vegi- Sambusa" afgh. Art mit hausgemachtem Mangochutney 24.50/ Take Away 21.50
Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50
Frische "gluschtige" Sandwiches Vegi und Fleisch gross 10.50/ klein 7.50
Samstag
Es gibt Zmorge mit frischem Brot, hausgemachtes Sauerteigbrot, Gipfeli, Eierspeisen, Birchermüesli und Käse vom Camenzind
Pasta Bolognese 21.50/Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50
Frische "gluschtige" Sandwiches Vegi und Fleisch gross 10.50/ klein 7.50
Tagessuppe 9.50
Diverse Salate