Wochenmenü 6.5. -11.5.24
Montag
Schnitzeli al Marsala (vom CH-Säuli) mit Parmesanrisotto 23.50/ Take Away 21.50
Hausgemachte Crespelle mit Spinat und Ricotta gefüllt, überbacken mit Tomatensauce 21.50/ Take Away 19.50
Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50
Dienstag
Pasta mit grünen Spargeln, Datteltomaten und Speck 23.50/ Take Away 21.50
"Fritelle" Rüebli, Zucchini, Kichererbsen in einem leichten Teig gebraten mit Joghurt-Zitronensauce und Blattsalat 21.50/ Take Away 19.50
Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50
Mittwoch
"Pollo arosto" (CH-Pouletschenkel) mit Kartoffeln aus dem Ofen und Pak Choy 23.50/ Take Away 21.50
Mandelrisotto mit Ofenblumenkohl 21.50/ Take Away 19.50
Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50
Donnerstag
Geschlossen
Freitag
Geschlossen
Samstag
Geschlossen